位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

科研处科普月宣传活动

作者:   时间:2023-04-07   点击数:

为了落实河北省社会科学普及月活动,石家庄信息工程职业学院科研处于6月5日下午在南校区E座和毕昇楼举行了以“智能家居和无人机、航模展”为内容的科普宣传活动。

活动依托学院智能家居科研团队和航模协会共同开展,南校区计算机应用系、网络工程系、通信工程系、印刷管理系四个系部组织学生进行了参观。在参观过程中,智能家居团队教师赵振涛和航模队员周鹏分别就智能家居产品研发、功能以及航模、无人机应用等内容进行了讲解,现场学生兴趣浓厚、聆听认真、提问积极,形成了良好的参观学习氛围,达到了科普宣传的目的。

本次活动是科普月系列活动内容之一,下一步科研处将依托各系部的优势,开展形式更多、范围更广的科普宣传活动,为开阔学生视野,增长学生见识,打下牢固的基础。

石家庄信息工程职业学院组宣部保留网站所有版权