会计系开展“清扫积雪净校园”主题志愿活动

作者: 时间:2023-12-19 点击数:

党建引领共奋战,降雪融冰暖人心。12月11日,我校迎来一场漫天飞雪,瑞雪兆丰年,但却造成了道路大量积雪,影响了车辆、教师、学生的正常通行,容易引发各种事故,存在安全隐患。会计系学生党支部于12月11日开展“清扫积雪净校园”主题志愿活动。

为切实做好道路通畅工作,消除积雪带来的安全隐患,会计系学生党支部积极发挥组织作用,迅速集结成员,逐步成立清扫小组。党员带头,志愿先行,广泛发动学生参与志愿活动。在会计系学生党支部的带领下,志愿者先后对知新楼进行清扫,一人一铁锹,他们走过的地方已然不见积雪。所有成员战风雪、斗严寒,勇于担当,扫雪除冰,在冷风中奉献爱心,用凝聚的磅礴之力,为教师和学生们打通安全之路。经过不懈努力,志愿者们清理了各人行要道的积雪,圆满完成此次任务。

此次活动的顺利开展,不仅得益于志愿者们的热情与积极,更归功于会计系学生党支部的敢挑重担和无私奉献的精神,他们在风雪中坚守,用责任和担当筑牢安全防线。这次清扫积雪的活动中,每人都在积极参与,辛苦付出,更是在会计系学生党支部的带领下为学院带来一份出行心安卡,确保了教师和学生的出行安全,切实让党旗在“战冰斗雪”的一线高高飘扬!

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有