重温入党誓词 共过政治生日

作者:吴健 时间:2023-12-28 点击数:

为增强党组织凝聚力,强化党员身份意识,宗旨意识和责任意识,按照会计系党总支的组织和部署,第三党支部组织全体教师开展了“重温入党誓词 共过政治生日”主题党日活动。

第三党支部书记张永欣向全体党员表达了“政治生日”祝福,希望大家牢记“政治生日”,不忘初心使命,增强党员意识,注重党性修养,践行入党誓词,永葆共产党员先进本色,在今后的学习工作中发挥先锋模范作用。

党组织还为党员准备了精美的政治生日贺卡和生日蛋糕。张书记为每一位党员教师送上“生日贺卡”并送上生日祝福。每一位党员品味着美味的生日蛋糕,感受着组织的关怀,增强了归属感,提高了党组织的凝聚力。

随后全体党员在张永欣书记的带领下再一次重温了入党誓词,面对党旗庄严宣誓,激发起党员的光荣感和自豪感。

最后全体党员围绕入党经历、工作经历和成长经历等畅谈“政治生日”感言,回顾入党初心,抒发对觉感恩情和奋进之志,并作出郑重承诺。今后将不忘入党初心,永葆党员本色,践行对党承诺,用真情回报党的教育培养,用行动守护初心与使命,以更加高昂的精神、更加优异的业绩为学校高质量发展做出新的贡献。

党员“共过政治生日”是全面加强党员教育管理的有效探索,体现了党组织对党员的关怀,使广大党员有了归属感和存在感。开展党员“政治生日”活动,既是一次“讲党性、重品行、做表率”的重大举措,又是殷切期望我们每一名党员要时刻牢记自己是一名共产党员,不忘入党初心,践行入党誓词,不负党的重任,永葆共产党员的先进本色。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有