会计系举办校园招聘会

作者:卢悦 时间:2023-12-12 点击数:

会计系成功举办校园招聘会

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推进学院会计系学生更高质量充分就业,127日,会计系成功举办了一场校园招聘会,本次校园招聘会会计系教师第三党支部和会计一教研室共同举办,并邀请了中睿财税科技(天津)有限公司到我系进行宣讲,会计一教研室全体老师和2021级大数据与会计专业学生共同参加了本次校园招聘会。

中睿财税科技(天津)有限公司的人力资源向同学们介绍了企业的业务范围、招聘岗位福利待遇以及职业发展路径等方面的信息,也向同学展示了具体工作环境和员工成长历程,鼓励同学们选择适合自己的岗位,并表达了选拔和培养优秀实习生的强烈意愿。

会计第一教研室主任张永欣表示,此次校园招聘会不仅为学生们提供了更多的职业发展机会,也帮助他们更好地了解行业发展趋势和企业需求,为未来的职业规划和发展奠定了基础。此外,企业也通过此次活动获得了更多的人才资源,为企业的长远发展提供了有力保障。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有