会计系教师第二党支部落实访企拓岗专项活动

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

2023年11月22日上午,会计系副主任沈丽带领会计系教师第二党支部教师和学生到河北源达信息技术股份有限公司开展访企拓岗活动。

通过走访实地调研,对进一步就人才培养、校企合作、教学评价、实习就业、党团联建等工作进行深入交流。下一步,将与河北源达在党团方面、教学方面开展活动,如:招聘会、职业生涯规划、互联网+创新创业大赛等;与此同时,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力学生高质量就业。

此次专项活动不仅密切了学院与用人单位的联系,同时也进一步了解到金融岗位服务于各类企业的发展动态,对于人才培养方案的修订、学生职业规划指导与就业观念的引导以及学生就业具有重要实践意义;从而促进校企协同育人、协同创新、共同发展,着力提升办学内涵和育人质量。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有