教务处首页 >> 正文

关于成立中国共产党石家庄信息工程职业学院第二次代表大会筹备工作组织领导机构的通知

作者: 时间:2019-12-11 点击数:

石信院党字〔2019〕46号

中共石家庄信息工程职业学院委员会

关于成立中国共产党石家庄信息工程职业学院

第二次代表大会筹备工作

组织领导机构的通知

各级党组织:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件规定,拟于2020年1月召开中国共产党石家庄信息工程职业学院第二次代表大会。为做好学院第二次党代会的各项筹备工作,确保各项工作顺利完成,在学院党委的统一领导下,成立大会筹备工作领导小组,下设组织组、会务组、资料组、宣传组。

一、筹备工作领导小组

组 长:马文刚

副组长:陈宗良 赵惠娟 张树哲

二、筹备工作机构及工作任务

1.组织组

组 长:张树哲

副 组 长:任长军 梁 超

主要任务:负责与上级党组织的沟通协调;向上级党组织呈报有关报告;组织各选举单位选举代表;对代表资格进行初步审查;按上级要求组织党委、纪委委员候选人预备人选的民主推荐、考察及上报审批工作;拟定党代会列席人员、来宾建议名单;起草党代会选举办法、拟定选举实施方案以及关于党费收缴和使用情况的报告等。

2.会务组

组 长:吕向敏

副 组 长:刘 洋 王书荣

主要任务:负责安排各种会议及代表团讨论地点;会议签到、会标制作、会场布置;用车安排;用餐保障及制作会议有关证件等。

3.资料组

组 长:陈 新

副 组 长:李金龙 李 未 高永贵 范成宝

主要任务:负责起草党委工作报告、纪委工作报告;起草大会领导讲话;起草有关决议、通知等文件材料。

4.宣传组

组 长:范成宝

副 组 长:吴培培

主要任务:负责做好党代会的宣传报道;接待新闻媒体;图片及影像资料的摄制与管理等。

中共石家庄信息工程职业学院委员会

2019年12月11日