首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

马克思主义学院举办“鉴党史革新自我 以笃行丰盈青春”朗诵比赛

作者:李翠 韩立英来源:马克思主义学院 发布日期:2024-04-17

为使同学们深刻理解国家安全教育日的重要意义及党的奋斗历程和伟大精神,增强同学们的使命感责任感,坚定理想信念,4月15日,马克思主义学院在启智楼128教室成功举办“鉴党史革新自我 以笃行丰盈青春”为主题的朗诵比赛。

本次比赛由新思想青年学习社主办,学习社与学生理论宣讲团社员参与,经过半个月的精心准备,历经选拔选手、指导老师审核文稿、练习朗诵、进行比赛四个过程。4月15日,比赛开始,8组参赛选手积极参与,用心准备的朗诵精彩纷呈,展现了青春活力和对党的热爱。选手们用声音传达着对党史的感悟与对祖国的热爱。指导老师对参赛选手的表现给予了高度评价,称赞他们的表现充满激情,展示了对党史的深刻认识和对祖国的热爱之情,同时也为各组参赛选手提出了改进意见。

通过这次朗诵比赛,广大青年学子深入学习了党史,加深了对党的理解与认同,激发了对祖国和人民的热爱之情,展现了新时代青年的风采和担当。