首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系开展“我的世界,我们的世界”主题志愿活动

作者:王冰冰来源:管理系 发布日期:2024-04-15

为进一步培养大学生爱人爱社会的优秀美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,积极传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念,4月12日,管理系在石家庄特殊学校开展了“我的世界,我们的世界”主题志愿活动与一群可爱的小朋友们完成了一场有意义的交流。

8A3E9

活动开始前,志愿者们分成两批,与孩子们的老师进行沟通。活动中,志愿者们通过歌唱、折花等多种形式,与孩子们进行互动交流。孩子们围成一圈,听志愿者唱歌,感受到了积极向上的生活态度。同时,志愿者们还组织了折纸、做标本等一系列的小游戏,让孩子们在游戏中感受到关爱与陪伴,拉近了彼此之间的距离。在游戏过程中,孩子们跟着一起学,一步一步慢慢来,在成功完成一个作品后,每个人脸上的笑容都无比灿烂。

BC784

此次志愿活动不仅展示了大学生青年志愿者的风采,更向公众传递了正能量,呼吁更多人加入到公益事业中来。