师德标兵

2019年师德标兵——就业服务与创业指导中心张婷

作者:来源: 发布日期:2020-01-13

微信图片_20200113162051.jpg

张婷,副教授,现任就业服务与创业指导中心副主任。二级就业指导师,创业咨询师,syb讲师,国家级众创空间青橙公社创业导师、雄安新区特聘创业导师、入选河北省创业导师库,主要从事大学生就业创业教育、服务与指导工作。

教坛耕耘16年,她努力做一名“师德高尚、业务精湛”的学者型、专家型教师。把立德树人融入创新创业教育服务指导的各个环节,以培训为抓手,以典型为榜样,以大赛为平台,以创业孵化园为基地,开展了一系列富有成效的大学生创新创业工作,使我院的创新创业工作影响力不断提升。不断攀登求索,注重因材施教,注重创新创业教学研究,在我院创新创业人才培养方面成绩斐然,选树了李茂青、彭少强等一大批省市大学生创业典型,在创新创业教育教学这条神圣的道路上留下了坚实的足迹。

先后荣获石家庄市优秀教育工作者、石家庄市先进德育工作者、优秀共产党员、学院嘉奖四次、教学质量考核优秀两次等奖励。荣获河北省高校创业指导课程教学大赛一等奖、石家庄市创业培训讲师大赛课程设计二等奖、个人综合能力三等奖,多次指导学生参加创新创业比赛、大学生职业生涯规划大赛,并获“优秀指导老师”称号。